Наша Любовь

Мы познакомились  в Интернете
В осенний день октября
Общались, шутили и даже не знали,
Что наша встреча – наша судьба.
Мы говорили о счастье, о жизни,
О детях и о любви,
И встретиться вдруг решили,
Не зная, что ждет впереди.
Приехал ты в тот же вечер.
Увиделись мы и  …
Все, что у нас было раньше
Осталось там…позади!
Наш первый медовый месяц
Как молния в небе промчался.
Мой дорогой отличным
Любовником оказался.
Мы стали родными друг другу.
Так хочется, чтоб навсегда!
Тебе ведь того же хочется?
Я думаю, скажешь: ДА!
Года пролетают вихрем.
Больше пол-жизни прожито,
И в памяти нашей останется 
То, что у нас было в прошлом.
Я жду тебя каждый вечер,
Волнуюсь, скучаю и жду.
Люблю тебя! Слышишь, милый?
Очень тебя люблю!
Как сохранить это чувство?
Не зря ведь дается оно!
Нам вместе хранить его надо.
Любовь – оно как стекло.
Уж если  любовь разобьется,
Не склеить её вовек.
И душу разрежет на части,
И в сердце оставит след.
И чтобы любовь не исчезла,
И не забыла про нас.
Хранить ее будем бережно,
Раз выпал такой нам шанс


Рецензии