Мартовское

А в марте у меня опять бессонница,
Мне воздух свежий не дает уснуть
И круговерть судьбы-поломницы,
Пытается в меня весну вдохнуть.

Конечно, ночью только выкорчевывать,
Остатки прожитой седой зимы…
Перепахать и прополоть, и переживать,
Все мысли, что осели до весны…


Рецензии