Слова не скажут о любви

Слова не скажут о любви, мои слова немые
В душе моей любовь горит, к тебе горит любимый
А сердце стуком говорит, когда ты рядом милый
И мир пускай дрожит, от наших чувств родимый

Слова не скажут о любви, но скажет мое сердце
Ты прислонись к моей груди, послушай как стучится
И посмотри в мои глаза, там льется море счастья
Люблю тебя, твои слова, хочу с тобой остатся

Слова не скажут о любви, и время не хватает
Я жду секунды быть с тобой, но время убегает
Я проклинаю эти дни, но чувство все сжигает
Ты знай и сердце и душа любовь твою желает .


Рецензии