В любви он материалист

В любви он материалист,
Душой прозрачен и доверчив,
Предпочитает...обеспечен
Мордашкой вечный карьерист

на фронте тайного гламура,
Реально с woman разлучён
И весь в себе,такая шкура,
Что не понять в кого влюблён...

Он сам себя не разгадает,
Заснёт романтиком-трувером,
Очнувшись,славным изувером,
Шагнёт с размахом в дивном крае,

Вдохнёт бездонно воздух утра,
Расправит мышцы,вдруг зевнёт
И что же вспомнит-Кама-сутру,
Ведь с Вельзевулом в чёт-нечёт

Его и мужем часто звали,
Но так безумен кот Андрей,
Всё от морали,как навали
Давно устав,в среде людей

Он может быть своим до боли,
Но брак,как многие неволи,
Его пугает странным бытом.
Куда же сердцу быть разбитым?!


Рецензии