на пороге завтрашнего дня
Что день сегодняшний почти ничто не значит.
Ты не из тех, кто просто так живет,
Но цель твоя тебя порой дурачит.
Ты смотришь в будущее, день грядущий ждет
Все существо твое, но лишь он настает,
Он вмиг теряет смысл. И ведет
Тебя дорога сквозь огонь и лед
Все дальше, в неизведанное завтра,
Которое никак не настает,
В сегодня превращается внезапно.
Но будущая жизнь тебя зовет,
И уж сейчас уходит безвозвратно.
Смеется время и нахально врет,
Что тиканье часов звучит абстрактно.
Так кто же ты? Что в этой жизни ищешь?
Чего боишься, любишь, ненавидишь?
Ты сам не знаешь. Будущим живя,
Сегодня не узнаешь сам себя.
(с) Анна Керл
2007г
Свидетельство о публикации №109032402351