Ты чувтвительна и прекрасна
В тебе есть понятия о любви,
Для мужчин порою ты опасна,
Как страсть в тебе, ты не таи.
Твои карие глаза, излучат тепло
И мужчины с тобой не грубы,
И на душе у них светло,
И привлекают их твои губы,
И достойна всего в любви одна,
Своей силой добра и знания
И на Чукотку поедешь сама
За мужчиной его звания.
Ты чувтвительна и прекрасна,
В тебе есть понятия о любви,
Для мужчин порою ты опасна,
Как страсть в тебе, ты не таи.
Свидетельство о публикации №109032402348