Облака

Опять прошло лето,
и снова по небу бегут облака...
Они несут тайну,
И мне улыбаясь, бегут с далека...

Облака
Бегут, бегут по небу
Облака
где был и где ты не был
Облака
Прошу не уходите
Облака
Прошу вас помогите
Найти мою любовь...

Они убегают, они забывают
Про холод и дождь...
А мне не хватает, тебя не хватает...
И на сердце ложь...

Облака
Бегут, бегут по небу
Облака
Где был и где ты не был
Облака
Прошу не уходите
Облака
Прошу вас помогите
Вернуть мою любовь...

Тебя забываю...
Тебя отпускаю, как те облака...
И в небе летая,
Теперь точно знаю, что я не одна...

Облака
Бегут, бегут по небу
Облака
где был и где ты не был
Облака
Прошу не уходите
Облака
Прошу вас помогите
Забыть мою любовь...
24.12.2006


Рецензии