Ночные мысли
Смотрю невидяще в вагонный потолок .
Перед глазами ты, моя Любимая,
Как дар небес твой ласковый звонок .
А поезд мчит к Москве сквозь ночь стремительно,
И огоньки дрожат в морозной мгле.
Лишь человека потеряв неосмотрительно,
Поймёшь вдруг остро, как же дорог он тебе.
Смотрю в окно, волнуют мысли разные.
А свет луны - неясный, словно дым.
Ну что же жизнь такая несуразная -
В ней не связать никак одно с другим.
Но я надеюсь, верю, мне так хочется,
Чтоб стали явью грёзы в час ночной.
На поезде судьбы от одиночества
Я к Женщине приеду дорогой.
Свидетельство о публикации №109032402333
Владимир Рудов 15.06.2012 17:13 Заявить о нарушении