Мы будем жить

Желаю счастья, пусть и не со мной.
Не колит больше сердце, не болит.
А ты ведь был…страны моей герой,
Мой друг и враг, ты будешь позабыт.

Пусть телефон замолкнет на года
Ни писем, ни звонков, ни стука в дверь.
Так далеки и разны города,
И я не знаю…будет, что теперь?!

Не потревожим больше старых ран,
Не назовешь ни милой, ни родной…
И чувства, что делили пополам
Оставим в прошлом навсегда, с тобой

Мы будем жить, а где-то на земле
Дождем прольются реки и моря,
А мы по-прежнему, не в силах изменить,
Что дышим воздухом… и я люблю тебя.


Рецензии
Что с этим делать я не знаю,
Не лечит время и вино.
И фотография родная,
До дыр затертая давно.....
Мне понравилось. САВА

Сава Иннин   30.04.2009 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще:)

Ангелина Смит   30.04.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.