На игле

Наши отношения я б сравнил с третьей Мировой,
Где ядерная весна идёт вслед за ядерной зимой,
Где непонятно выживем ли мы с тобой,
И когда закончится этот вечный смертный бой!

С недавних пор я потерял сон,
Я  теперь как наркоман без тебя неживой,
Навсегда упустил я здоровый покой,
Но и менять ничего не хочу!

Наши чувства обычны как июльский снег,
При виде тебя мной овладевает бред,
Я тобою в сердце ранен и цинично убит,
Начинается инстинктов гамбит,
Я оглушён и к земле прибит,
Но земля мне кажется раем!

С недавних пор я потерял сон,
Я  теперь как наркоман без тебя неживой,
Навсегда упустил я здоровый покой,
Но и менять ничего не хочу!

...Это можно назвать любовью самой светлой...
...А можно ненавистью самой тёмной...
Два чувства слились, образовав одно,
Такого не увидишь ни в одном кино!

С недавних пор я потерял сон,
Я  теперь как наркоман без тебя неживой,
Навсегда упустил я здоровый покой,
Но и менять ничего не хочу!
Fin.

                /лето-осень 2008/


Рецензии