Молоком

А все что было, понимаешь, все назло,
Венозная, невыученная  драма
Ты стал чужим, и мне, как видишь, повезло,
Смотри, а за спиной не изменилась панорама:

Чекушка на двоих - так мало, чтобы умереть,
А в сердце нежность отдается молотком,
И нам так надо вместе жить, мечтать,стареть...
И я так пахну переспелым молоком...


Рецензии