110 Моей Румбе

не дотанцевали мы с тобой
ты ушла а я брожу в потемках
некогда веселый и живой
зомби стал у жизни на задворках

выкинуло враз и нет тепла
пламень душу выстудил до боли
обгорели радости крыла
кто раздал с тобой нам эти роли

плачь без слез и каждый миг тоска
вот и все что боженька мне вверил
прогневил видать я небеса
разные отрезки нам отмерил

губы плотно сжав до синевы
стиснув зубы до изнеможения
я прошу за все меня прости
признаю всецело поражение

больше мне не нужно ничего
я тону добравшись до трясины
прочным мне казался мой оплот
а теперь он превращен в руины


Рецензии
Мне тоже больно, как и вам
Но что поделать? Не исправишь!
Но надо жить. И за двоих.
И верить, что она здесь с вами.

С праздниками МАЯ!

Борис Кочетков   04.05.2009 22:36     Заявить о нарушении