Что это?
Когда всему злому придет уж конец.
Душа в муке стонет,но все не об этом
Ушел из семьи мой любимый отец!
Я знаю,что время сотрет все обиды,
Но сердцу так больно,я словно во сне.
Но через высоких годов пирамиды
Я верю,отец ты вернешся ко мне!
Свидетельство о публикации №109032402273