Так хорошо!

                ТАК ХОРОШО!
               
                Певице Заре


                1               
               
                Романтика, без бури фанатизма, –
                От чёрных туч громоотвод.
                Романтику ль блуждать как в лунатизме,
                Что вилы страха припасёт?

                2
   
                Движенье к цели – труд не бесполезный,
                А цель благая – не мираж...
                Но горе тем умам, в чьё благо честно
                Один лишь верил карандаш!

                3

                Блажен постигший тех, кто мал, да дорог.
                Блажен, кто сам как песнь к нам шёл, –
                Шагать с кем лет хоть сорок (под «Семь сОрок»!) –
                Так хорошо!
                Так хорошо!
                Так хорошо!

                2007 – 2022   


Рецензии