Тени бродят утром ранним

Тени бродят утром ранним
Утоляя все желания.
Скован разум тяжбой сна.
Бродит тихо тишина...
Посреди равнин далеких
Бродит утро одиноко.
Далеко еще рассвет...
Как же долго солнца нет!


Рецензии