не прибиваясь ни к одной из стай

Не прибиваясь ни к одной из стай,
Он шел своей дорогой робко.
Он просто искал свой Рай,
Когда под ногами было очень скользко

Он шел своей дорогой,
Одному ему понятной.
Он  видел море за горой.
И Солнце за густыми облаками.

Его спросили как-то раз:
«Куда же ты идешь безумец?»
И он ответил в сей же час:
"Ищу свой Рай в дали от вас Безумных."

Над ним лишь только посмеялись
И пошутили не смешно.
Он все простил, но шрамы на душе остались
Их время не залечит все равно.

Один порез легко забыть!
Замазал мазью. Все прошло.
А все когда в порезах тело
Такое не забудешь ни за что!

Он был здоровым человеком
И был он очень молодым.
Душа навечно стала склепом
И на лице не без седин...

Не пуля вдруг его сразила,
Не нож предательский лжеца,
А безобидная насмешка друга-
Злого и тупого подлеца

Не смейтесь никогда над теми,
Кто не понятен вам насквозь,
Ведь может быть большую ношу
В душе своей он волочет!

Вообще не смейтесь никогда!!!
Над Человеком каким бы он и ни был.
И какие б поступки он не совершал
Не смейтесь никогда над Человеком!!!

Оружий много у Врага
Ножи, кастеты, пистолеты,
Но нету большего вреда
Чем от обычной дружеской насмешки….


Рецензии
Как мы наивно искренни пред другом
Как дети уязыимы и легки...
И как невыносима эта мука -
Поверженым быть от его руки...

С уважением...)

Лишь Человек   24.03.2009 11:22     Заявить о нарушении