Что дает история?
Пищу для ума!
В мировой гармонии
Разберусь сама!
Вот вам поле боя,
Вот и мирный день.
Разсуждений море
Только бы не лень!
Почему друзья ее изучаю?
Потому,что с временем больше понимаю:
Что она всем нам нужна
Без конца и края!
Свидетельство о публикации №109032402148