За границей...

Ты живёшь за такой границей,
где вторгается небо в берег,
И восходит заря царицей,
от неё тихим счастьем веет.

Расплетают теченья реки,
разливаясь тебе под ноги,
и поля без людской опеки
в серпантине твоей дороги.

И с крыльца можешь видеть горы
в золотистых лучах рассвета,
реки чистые в синем море,
в нём смешенье потоков света.

Ты с причала глядишь на судно
и врастаешь в ветра вселенной.
Понимаю, тебе там трудно,
одиночеству нужен пленный.

Ты земной, а не ангел нежный,
свечи вносишь в свой дом песчаный,
на любовь не теряя надежды,
приглашаешь на ужин званный.


Рецензии
прекрасной женщины
красивые стихи
увидев вас и прочитав
от фотографий строк уже не отойти
рудольф

Рудольф   03.05.2009 13:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рудольф*

Дёмина Надежда   05.05.2009 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.