Любовь не чувствует усталость

Былое умерло во мне,
Не народилось новое пока,
Но я не на Луне, я на земле,
Плыву по жизни, словно облака.

Но жизнь идёт, любви дорогу,
Всё просыпается весной,
Пускай не сразу... понемногу,
Я полюблю и снова молодой.

Любовь не чувствует усталость,
В любви не нужен мне покой,
Судьба, ты где-то затерялась,
Зову тебя я поэтической строкой.

      24.03.2009г.  10:33


Рецензии