Дай мне весь мир!
Мне тяжело быть бессмертной.
Дай мне страх.
Мне тяжело быть бесстрашной.
Дай мне боль.
Мне не быть беспечной.
Дай мне крик.
Мне тяжело быть молчащей.
Дай мне огонь.
Я не стану равнодушной.
Дай мне желчь.
Я не стану суровой.
Дай мне жуть.
Я не стану тщедушной.
Дай мне небо.
Я не стану бездушной.
Одари меня волей.
Я не буду рабыней.
Одари свободой.
Я стану сильнее.
Одари величьем.
И я стану святыней.
Одари песней.
Чтоб была веселее.
Одари меня светом.
И я стану добрее.
Одари меня ночью.
Мне будет спокойнее.
Одари меня кровью!
До жути желаю
Отблагодарить любовью,
Без конца и краю.
Свидетельство о публикации №109032402118
Анзор Кушхов 10.03.2010 19:53 Заявить о нарушении
Агния 11.03.2010 20:23 Заявить о нарушении