Все, что было

Я не могу избавиться от этих тяжелых мыслей…
Ты – не мой! Ты – по другую сторону жизни!

Я хочу кричать, но смысла нет – ты меня не слышишь…
Я не хочу тебя терять, но ты уже не дышишь.

Я не могу смотреть больше в небо – там твои глаза.
Я пытаюсь себя научить, что любить тебя нельзя…

Теперь ты – мой враг, и мне надо о всем забыть,
Для блага друзей мне надо тебя убить.

Я не хочу предавать ни друзей, ни тебя,
Я не хочу оставаться со своей болью одна!

Я не могу так дальше мучительно жить!
Поэтому я должна с тобой и себя убить!


Рецензии