Татьяна, здравствуйте! Подолгу
Писать в пространство не смогу.
Переплыву, скорее, Волгу
Где ждет любовь на берегу.
Где травка есть, волна играет
И жарит солнышко всегда
И поцелуй соединяет
В сто раз сильней, чем провода.
Свидетельство о публикации №109032402083