За что говорю я Прости?

За что говорю я: «Прости»?
За то, что любила тебя?
За то, что где ни был бы ты
Я дрожала, была я  твоя.

Я любила безумно, рыдая,
Не от горя, а лишь от того,
Что теперь совсем  я другая.
Что теперь жду тебя одного.

Говорить не могла, дышать - не дышала,
Только пред тобой душа трепетала.
И больше я  слёз никогда  не пролью,
Не скажу я больше: «тебя я люблю».

Нас больше нет,
Нет песни меж нами.
Говорю я: прости,
Сердцем не та я.

Ведь тебя  я люблю
А может,  любила,
Но сердце моё
Всегда с тобой было.

А сейчас тебя нет,
И я улетела.
Я так давно ведь  этого
Всего лишь хотела.


Рецензии