И откроется ночь...
Да предскажет все тайны мирские,
Их познать бы не прочь...
Нам не чужды заботы людские.
Обессудит нас ночь...
Но как тень пролетающей птицы,
В жизни нашей сумеет помочь
И не даст никому заблудиться.
Но рассеется драмма...
И к рассвету рассудит нас ночь,
И примирит, как добрая дочь,
Да простит, словно мама.
Автор Геннадий Сивак.
октябрь 1995 года.
Свидетельство о публикации №109032402044