Маюсь

Вновь неба занавес закрылся,
Миллионы взоров обнажив,
И если я остался жив,
То снова заново родился

Как маятник, заброшен и забыт
В чулане милости твоей хрустальной
Я маюсь – мне не до молитв
Я дым вдыхаю музыки прощальной...

Нарушив нежно гладь воды,
Скольженьем брошенных цветов,
Ты только не останови
Безвольной поступи часов…


Рецензии