Незабудкой стелется...
Милый мне не верится, что любовь ушла.
Мята луговая с солнышком цветёт,
Ива вековая о тебе поёт.
Пролетело лето, отзвучали грозы,
Плачет под рябиной лист осенний тоже.
Незабудки лета спрятались занозой,
Я их под подушкой высушу, как слёзы.
Милый мне не верится, что любовь ушла,
Мята ещё стелется, хоть и отцвела.
И красива ивушка, над водой склонясь,
Словно надо мною тихо помолясь.
Незабудкой стелется небо и земля,
Мята луговая отцвела любя.
Голубое небушко, голубой рассвет,
Сохрани нам верность незабудкин цвет.
Свидетельство о публикации №109032401952
С уважением
Наталья Андриянова-Сергеева 01.06.2010 18:08 Заявить о нарушении
Всего вам наилучшего!
Диана Калинина 01.06.2010 18:29 Заявить о нарушении