Девчонка с карими глазами
ты погубила разум мой,
Девчонка с карими глазами,
я очень поражен тобой,
Девчонка с карими глазами,
запала в сердце как стрела..
Девчонка милая родная мне ты нужна, лишь ты одна..
Тебя я потерял так быстро, ты испарилась, «умерла»
Тебя сейчас нет, но ты так близко, в моей душе ты навсегда
И может быть настанет время,и я увижу вновь тебя..
Твою улыбку, твою внешность, а главное твои глаза!
Свидетельство о публикации №109032401949