Мне рано на покой

Любви я жду всю жизнь,
Хотя женат был дважды,
То были просто миражи,
Надеюсь полюбить
однажды.

Есть дети, есть и внуки,
Но сердцу хочеться любить,
Я к небесам протягиваю руки,
Любви нектар - хочу испить.

Душа и сердце - ждут пока,
Не может это длиться вечно,
Ведь жизнь корОтка и тонка,
Порой и чувство быстротечно.

Хочу любить, хоть день,
но мой.
А, что останется в итоге?
Сейчас мне рано на покой,
Пора бы вытянуть в колоде
джокер.

      24.03.2009г.  10:08


Рецензии