Осеннему одиночеству посвящается

Листьями падал осенний снег…
Дождем притворилась слеза.
Напрасно искала тебя столько лет,
Напрасно тебя я ждала…

Ведь ты не придешь и не будешь со мной –
Ты разумом предан другой…
А я не хочу ,я живу лишь душой,
Душой, что во мне, со мной…

И ты где-то видишь, как падает снег –
Осенний, разлук листопад.
И ты не вернешься ко мне во век.
Не жить без тебя… Никак!


Рецензии