Настроенье, метель, сыграй

Не уютная пристань, не крепость наш дом -
Фантом.
Пониманье приходит все с большим трудом...
С котом
Согреваюсь в обнимку. Замерз даже плед.
А след
От ноги невидимки запачкал паркет -
И нет
Никого. Даже мыши вернулись в подвал.
Аврал
На работе. И месяц светить нам устал.
Порвал
Занавеску ворчливый и нудный свозняк:
Никак
Не заклею я окна. Казалось, пустяк.
Мышьяк
Ноет в зубе, и просится в кофе коньяк...

Настроенье, метель, сыграй - подпою. Вот так.


Рецензии