Не покидай меня, мой друг

Не покидай меня, мой друг,
Как глупо это и наивно.
Ведь я тебя средь этих вьюг
Прикрыл спиной. Но всё забыто.
Потом и нас коснулось это –
Мы поменяли адреса.
Однажды наступило лето!


Рецензии