Забытые мысли

Откуда приходят видения,
Откуда являются сны,
В которых как привидения
Мысли забытые отражены?
 
Бессмысленны эти вопросы:
Ответов я знать не хочу.
В голове моей дохлые розы
Заворачивает память в парчу.
 
Что б не чувствовать запаха смрада,
Позабыть о своих страстях,
Я отдам это как награду
Тем, кого не смущает страх.


Рецензии