Суженный

Любимый,суженный .
Приходи ко мне ужинать.
Я и стол накрыла,
Постель постелила,
косу расплела.
И тебя ждала.
Ждала поджидала,
В окошко выглядала.
Когда ты прйдёшь,
Обнимиш, приласкаешЬ,
любимой назовёшЬ.

Не всегда мечты сбываются.
Не всегда двое встречаются.


Рецензии