Инженерам-Авиаторам

Мы может когда нибудь встанем
И сзади померкнет Земля.
Обломком технической стали,
сквозь звезды, недели, года.

Построим мосты за собою,
И каждый проделанный шаг,
Парсек за парсеком, с тобою
Я тихо скажу: ты мой брат.

Бессонные ночи в расчетах,
И дни за чертежной доской.
Мы строили эту эпоху
Минуя слово покой.

(с) Володя Юрковский, 02.11.2007 Mocква.


Рецензии