C20H25N3O
Прекрасно - как пять тонких своих - зная
Изнанку. Но на сто мой кайф умножь -
Забуду имена, пароли, знаки.
И даже дежа вю нас не спасёт.
Ты будешь оставаться в каждой капле
Моих засушенных на голом горле слёз,
В словах, упавших искренностью на пол.
Ты концентрат той неизвестной кислоты,
Что ранит психо глубже лизергина.
И я - сама? -, хотя и не просил,
Еще раз назову тебя любимым.
Свидетельство о публикации №109032400019