Печаль

Взгляд вдаль,не обращенный не к чему,
Который заприметил мудрый кто-то,
В упадке плеч.Кто знает почему:
Печаль всегда,ко всем в пол оборота?

Туманность глаз,сравнимая с одной
Туманностью на небе.Звезды.Млечно.
И взор уже не здешний,не земной,
Где время-даль,а расстоянье-вечно...


Рецензии