И только о весне! Я жду веснушки

И только о весне!
Я жду веснушки
И солнышко в окне,
Луч на подушке...
Смешинки серых глаз
И лучики-морщинки...
Я влюблена не в вас,
А в искорки смешинки...
А кошка в суете
Поймает солнца зайчик
И унесет к себе,
И спрячет под диванчик...


Рецензии