Бессонница

В предрассветный час,когда еще темно,
когда еще не брезжит первый луч сквозь окно,
отгоняет мой сон мысль тревожная,
заставляя всуе твердить имя Божье.

Время безжалостно бьет в тишине,
отдаваясь гулом у меня в душе,
и с каждой секундой покой исчезает...
Воспоминания душу терзают.

Что в столь поздний час меня манит?
Так,что сердце огнем сгорает...

Меня уносит в дальние дали
то,что страшнее любой печали...
(22.03.09.)


Рецензии