Чужая жизнь

Я посторонний наблюдатель
Борьбы своих страстей и мыслей,
Я эксклюзивный обладатель
Всех прав на съемку своей жизни.   
 
Я не желаю быть в ответе
За свою собственную личность -
Не я стою на парапете,
Не я бросаюсь в бесконечность.   
 
Я  просто зритель, увлеченный
Чужой и непонятной жизнью,
Я только призрак отстраненный,
Живущий омертвелой мыслью.


Рецензии