Весеннее настроение

Я больше солнышка весеннего желаю,
Всем у кого нет нужного тепла внутри.
Сейчас и раньше никого не забываю,
Весь негатив в зиме оставь, с лица сотри!

Пусть небо будет ярче и светлее,
Пусть цвет его тебя согреет.
Не забывайте близких и родных,
И никогда не оставляйте их одних.

Вы подарите радости немного ,
Вернется к Вам все лучшее сполна.
И будет позитива в Вас так много,
Что будем счастливы, а грусть останется одна!!!


Рецензии
Как это тронуло
И никогда не оставляйте их одних.
Я больше солнышка весеннего желаю,

Евгений Пеастр   24.03.2009 14:36     Заявить о нарушении
Кроме хорошего не умею желать и учиться плохому не хочется)))

Виталий Рубанов   19.08.2010 11:23   Заявить о нарушении