Гурманка
Хочет жареной картошки.
Ночью, как заправский повар,
Я готовил.
Соорудил салатик скорый
Из огурцов и помидоров,
И подАл к десерту дыню
Для любимой.
Кушай, милая гурманка,
Я уже накрыл полянку.
Приготовлено с любовью!
На здоровье!
Свидетельство о публикации №109032400018