Мне нужен максимум, прости...

Мне нужен максимум, прости
Я не могу ведь по другому
Меня ключом не завести
Не сделать все тут по простому
Я в  каждом дне,  ищу рассвет
Хоть небо все под облаками
Ты не ищи там слово ,,нет,,
Там все не кончится словами,
Мне нужен Максимум, прости
Когда дрожишь от поцелуя,
А ты  не сможешь и спасти,
Когда в твоих глазах тону я,
Я должна чувствовать любовь,
С шипучими частями страсти,
С секундами, где все как вновь,
Где распадаюсь я на части,
Частичек солнечного света,
Ночными бликами Луны,
Когда внутри  - цветное лето,
Хоть за окном ветра зимы
Отдам я все,  за шепот страсти,
За миг что навсегда со мной
Когда я знаю в чей я власти,
Без крыльев,  так, лечу домой,
Чтобы в обьятиях исчезнуть
Оставить мир за этой дверью
И было просто безполезно
Меня вернуть, а ты мне верил..
Мне нужен максимум, прости,
Ведь все другое, лишь земное,
Я там, где есть момент любви,
Твой шанс,  найти его со мною.,..

.....Никуси.....24.03.09.....09:28


Рецензии