Чудо-камни

          2005 г.               


                Какой  же  скульптор  так  умело,
                Всю  душу  вложил  в  своё  дело,
                Фигуры  высек  из  камней
                Животных  разных  и  людей.


                Какой  художник  помогал,
                Фигуры,  лица  расписал.
                Надежно  всё  установили,
                И  для  потомков  сохранили.


                Я  удивляюсь  без   конца,
                Когда  встречаю  чудеса! 


Рецензии