След жизни на снегу...

«а след, какой за собой оставите, мсье поэт?»...

мой сайт: "одноклассники.ру", Алиса***, Екатеринбург, 35

06.03.2009
Бад Пирмонт

Монолог Доклад Один
Одна Может Спеть Арию
Он Арию Поёт Один
Она Солистка Танцует Одна
И Солист Танцует Один
А Пара Это Двое
И Двое Тоже Парочка
Трио
Скрипка Виолончель Рояль
Квартет Вчетвером
Впятером Квинтет
Секстет Вшестером
Неделька Семь Дней
Туз Тройка Семерка
Уже Очко Выигрыш
Или Проигрыш Наоборот
В Шахматах Ничьи
Очко
Карточная Игра
Семёрка Туз Тройка
Вместе Двадцать Одно
Так Это Счастье
Не Отыгрывайся
Несчастье
Страсть
Горе
Беда
Нищета
Не Играй
В Карты
На Деньги
Только На Интерес
Будут Всегда У Тебя
И Карманные Деньги
Деньги В Карманах
И На Пластике
Сигарета Во Рту
Чашка Кофе В Руке
Не Кури
Вредно Одновременно
Есть Пить Курить
Вредная Привычка Брось
Ведь Не Очень Удобно
Целоваться
Не Кури
Сохранишь Цвет Лица
Не Будешь Дымом Пахнуть
Радикалы Смолы Запахи
Никотин Наркотик
Лёгкие Бронхи Береги
Страшно Ведь Привыкание
И Окружающую Среду Пожалей
Что Детям И Внукам Достанется
Береги Экологию И Природу
Будущее Планеты
Вместо Сигареты
Пей На Ночь Лучше
Крепкий Чай С Лимоном И Мёдом

А Теперь Геометрия
Евклида Лобачевского
Пространство Время
Только Вперёд Идём По Жизни
В 4-х Мерном Пространстве Земли
Линия Прямая Кривая Ломаная Одна
Одни Солнечный Лучик
Зайчик Один Бежит
Свет Тень Игра Одна
На Стене Луч Солнца
И так без конца
Придумывай слова
Выстраивай мысль цепочкой
Двойная спираль ДНК
Нуклеотиды А-Т Г-Ц гены
Законы чередования
Генетический код
Человечества
Человечности
Человеческая
Жизнь
Ограничена
Вселенная
Бесконечна
Время
Вечно
Четырёхмерное пространство
Декартова система координат
Три координатных оси
ОХ ОY ОZ
и
время

Жизнь
Судьба
Планида
Твоя
Моя
Скоро зима Первый снег
На чистом снегу следы видны
По утру появляются человечьи следы
Господа Прошу Помоги Наследить
Хочу Оставить Свои Следы
Вокруг Солнца вращается Земля
Наступит и весна и лето и осень
Буду ждать зиму...
И вновь и на первом снегу оставлю свои следы...
До следующий весны...
А вот и апрель: Седер, Песах, Пахси - у католиков, у евангеливстов, лютеран, православных...
Ещё чуть-чуть и май...
Победа - Девятое Мая...
Мы живы - ровесники Победы...
Нас ещё много - сорокопятки...
Слава тебе Господи.
Аминь.


Рецензии