Быть вместе

Еще один лист жизни перевернут,
И за спиной остался этот день,
Затвор на пистолете передернут,
И в путь опять отправиться не лень.

И по неведомым осколкам зазеркалья,
Проляжет путь, ведя меня туда,
Где обнажит клинок блестящей сталью,
Опасностей и мрака череда.

За разумом и магией в дорогу,
Иду но позабыл я о любви,
Скорее смерть и будет тем итогом,
Что захлебнет меня в своей крови.

Для всех любовь всегда на пьедестале,
А мне она и даром не нужна,
Лишь только щемит сердце как в кристалле,
Увижу вновь ее прекрасные глаза.

Забавно, что ее не видел в этой жизни,
Но цель стенаний вижу только в том,
«Быть вместе», - драгоценная из истин,
И вновь ложу на полку книги том.


Рецензии