Цунами

Холодное солнце над нами
И небо нависло грозой.
Возможно, начнется цунами
И землю затопит прибой.

На землю падут, где-то капли
А может лавина снесет,
Давай побежим быстро в Альпы
Скорее садись в самолет.

А кто-то вдруг крикнет – над нами,
Суд божий начнется сейчас.
И хлынет холодное пламя,
Сметая преграды за нас.

Смешается небо и море,
Безумство накроет волной.
Такая вот будет забава
У бога над нашей судьбой.


Рецензии