Как научиться нам терпеть

"Жизнь прожить - не поле перейти" -
Не зря ведь говорят везде,
Но как же трудно нам в пути
Найти согласие в семье.

Как научиться нам терпеть,
Молчать, когда слова наружу рвутся,
Чтобы потом не сожалеть,
Не закричать, не отвернуться.

Живем мы в сумасшедшем мире
И стрессов нам не избежать.
И чтоб не стать совсем чужими
Друг друга надо понимать.


Рецензии