Портреты
морщины гордым и спесивым.
Как вдруг красивык черты
давались прежде некрасивым.
Как в уголках красивых губ
вдруг зависть жабьи обвисала
и как изгиб изящных рук
артритом жадность искривляла.
Прекрасен облик малыша.
Затем, успел я убедиться,
рисует свой портрет душа
на наших, повзрослевших, лицах.
Свидетельство о публикации №109032401748
Наталья Карпова-Хабарова 29.03.2014 18:23 Заявить о нарушении