СМСка для Любимой...
дыханье чувствовать виском...
И наслаждаться обояньем,
Делиться радостью с тобой...
И что останется поэту?
Капризность, страстная игра,
Нет!!! Мне останется надежда,
что ты моя... Моя Судьба...
Свидетельство о публикации №109032401728