Ты ушел...
Как же опустел вдруг без тебя наш дом!
Ты ушел, сказав, что на пару часов,
А мне никак не вырваться уже из временных оков.
Вот день второй уж к вечеру подходит,
А к дому моему лишь тени ходят,
И только без тебя болит душа,
Та мысль, что гоню прочь - она не хороша...
Ещё день, и ещё, неделя,
Уже весна, уж начались капели!
А ты ушел, оставив зимы вьюги,
Мне навсегда, как в вечные подруги...
Свидетельство о публикации №109032401725